Aviso de Privacidad 2017-11-30T17:15:33+00:00

Aviso de Privacidad – COMPUTERLAND

AVISO DE PRIVACIDAD

Computer Land de Occidente SA de CV, mejor conocido como Computer Land, con domicilio en calle Gabriel Castaños 9, colonia Arcos Vallarta, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44130, en la entidad de Jalisco, país Mexico, y portal de internet http://computerland.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Compartir con terceros para fines comerciales
● Utilizar la información para fines diferentes a los autorizados por la persona o empresa.
● No usará la información del usuario para resolver disputas o problemas.
● No venderá, cederá ni transferirá la información obtenida.
● No revelará información a terceros salvo cuando: El usuario lo autorice expresamente. Sea requerido por la Ley, Decreto o Resolución Administrativa. Sea en cumplimiento de una Resolución Judicial.

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Compartir con terceros para fines comerciales
[ ] Utilizar la información para fines diferentes a los autorizados por la persona o empresa.
[ ] No usará la información del usuario para resolver disputas o problemas.
[ ] No venderá, cederá ni transferirá la información obtenida.
[ ] No revelará información a terceros salvo cuando: El usuario lo autorice expresamente. Sea requerido por la Ley,
Decreto o Resolución Administrativa. Sea en cumplimiento de una Resolución Judicial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre
● Estado Civil
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Clave única de Registro de Población (CURP)
● Lugar de nacimiento
● Fecha de nacimiento
● Nacionalidad
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Edad
● Puesto o cargo que desempeña
● Domicilio de trabajo
● Correo electrónico institucional
● Teléfono institucional
● Referencias laborales
● Títulos
● Certificados
● Reconocimientos
● Calidad migratoria
● Bienes muebles
● Bienes inmuebles
● Información fiscal
● Historial crediticio
● Ingresos
● Egresos
● Cuentas bancarias
● Número de tarjetas de crédito
● Seguros
● Afores
● Datos de identificación
● Datos de contacto
● Datos laborales
● Datos académicos
● Datos migratorios
● Datos patrimoniales y/o financieros

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:

LLamado al telefono (52) 33 3915 6666 o al correo contacto@computerland.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio:

En nuestra seccion de aviso de privacidad de la nuestra pagina web.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención a clientes
b) Domicilio: calle Gabriel Castaños 9, colonia Arcos Vallarta, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44130, en la entidad de Jalisco, país Mexico
c) Correo electrónico: contacto@computerland.com.mx
d) Número telefónico: 3339156666

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

contacto@computerland.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

http://computerland.com.mx/

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El llamado por telefono, el envio de correos electronicos masivos.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Solo con finalidad estadística.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario.
Región en la que se encuentra el usuario.
Tipo de navegador del usuario.
Tipo de sistema operativo del usuario.
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: por medio de la pagina de internet  http://computerland.com.mx/.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Habilitado dentro de nuestro portal de internet http://computerland.com.mx/aviso-de-privacidad/
Última actualización: 30/11/2017

Scroll Up